Allein sein und doch gut versorgt
Es soll Euch bei uns an nichts fehlen. In unseren Häusern seid Ihr völlig ungestört und trotzdem bestens versorgt.
Wir lieben es Gastgeber zu sein: zu umsorgen, zu verwöhnen und Inspiration für eine geniale Zeit in den Bergen zu schenken. Gerne stehen wir Euch mit Restaurant-Tipps in Brand zur Verfügung.
Frühstück
Geschmackvoll in den Tag Starten
An jedem Morgen wird ein gut gefüllter Frühstückskorb nach Euren individuellen Vorlieben mit Köstlichkeiten der Umgebung zusammengestellt und ins Chalet geliefert. Frisches Brot vom Bäcker, Marmelade, Lieblings-Müsli und Eier von unseren Hühnern. Verratet uns Eure Wünsche. Wir sind da um diese zu erfüllen.
Werft schon vorab einen Blick in unsere Frühstückskarte und lasst Euch inspirieren.
Speis
Unser Gaumenservice
Euren Kühlschrank bringen wir auf individuellen Wunsch schon vor Eurer Anreise so richtig auf Vordermann. Einen ähnlichen Service bieten wir selbstverständlich gerne auch für Eure Vorräte aus unserer Speis an. Mit einem kleinen Unterschied: nämlich dem, dass Ihr ausgewählte Produkte wie z.B. Kaffee von der Kaffeerösterei Schreyögg, Käse und Speck, Essig, Olivenöl, Likör und vieles andere bereits vorsortiert für Euch bereit stehen und Euch ganz praktisch wie aus einer Minibar kaufen – und sofort genießen könnt.
Habt Ihr Lust auf einen Fondueabend? Gerne stellen wir Euch die Geschirrausstattung in unserer Speis zur Verfügung.
Die Spezerei
Sieh, das Gute liegt so nah!
Regionales aus dem Umkreis von 200 km.
Bei Hannes in der Spezerei findet Ihr feinste Produkte wie Käse aus dem Brandnertal, Kekse aus dem Großen Walsertal, Speck aus dem Kleinen Walsertal, Weine aus Südtirol, vom Bodensee oder dem Wallis, prämiertes Olivenöl vom Gardasee, Edelbrände aus Vorarlberg, Bier aus Bayern… und noch viel mehr. Es ist für jeden etwas dabei ist.
Vorbeischauen lohnt sich! www.die-spezerei.eu
PS: Bei einem Aufenthalt von 1 Woche laden wir Euch auf ein gschmackiges Jausenbrett “ a Marend“ mit 1 Glas ausgewähltem Wein oder 1 Glas Vorarlberger Apfelsaft ein.